1. Ник, Основа(лвл/профа), сабы (лвл/профа): Kao, ФР-85, СХ-80, ПАЛ-80, АВ-80
2.Есть ли нублес? Если нет, сможете ли сделать его за 7 дней?: нубл - есть (хиро)
3. Во что одет ваш основной персонаж (бижа/оружие), начилие 81+ скилов, заточка скилов? МЖ лайт сет, ТТ сет, драк лук(есть 1 скил 80+ хз какого он, но у кота книга 7 колов стоит )
4. Есть ли еще персонажи (ник, лвл, профа)?: да есть- ПП,БД, крафтер, спойлер.
5. Опыт игры в Ла2 и на х1000 в частности?: 4 года, на х1000(если имееться введу шок)- 3 месяца.
6. Количество ПВП\ПК?: 314\19
7. Были ли вы в каком-нибудь клане на этом сервере, до нас? Если да, то в каком? Почему ушли? А так же
предоставить ссылку на заявки в другие кланы ( включая те в которым вам отказали ): да был КЛом клана Exmass, клан развалился. я уходил на некоторое время с серва, отдыхал от ла2.
8. Почему именно к нам? с какой целью?: друзья, знакомые... и тд. и тп))
9. Есть ли у вас знакомые в нашем клане которые могут за Вас поручиться?: да - GoldLady, Marlela. может ещё кто я просто незнаю кто у вас ещё:)
10. Сколько часов в день обычно играете? В какое время суток и каждый ли день?: 4-7 часов в день, если надо могу и больше(ну если уж надо:)) )
11. Место игры (клуб/дом/работа)?: дом
12. Знаете что такое Skype, ТС3? Есть ли возможность пользоваться?: знаю, возможность есть(только могу слушать, микро не пахает)
13. Имя, возраст, город: Анатолий, 19 лет, волгоград
15. Скриншот вашего персонажа. (Где выбор чара при входе в игру): http://i080.radikal.ru/1109/22/4a0ce687d723.jpg